Caviar noir

Le caviar noir est un produit culinaire exclusif en Suisse. Traditionnellement, il était extrait d'esturgeons bélugas sauvages, mais aujourd'hui, ce mets exquis est récolté par massage sur des esturgeons élevés en pisciculture. Les pratiques écologiques sont mises en avant pour assurer la durabilité de la pêche et éviter la contamination par les déchets chimiques et industriels qui affecte les esturgeons sauvages.

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Les esturgeons sont soigneusement massés pendant la récolte, tandis que les œufs extraits sont stockés de manière hygiénique dans des conteneurs surgelés individuellement. Les conditions d'extraction, de stockage et de transfert sont strictement conçues pour garantir des normes de qualité élevées. L'objectif est de préserver le goût naturel et la texture du caviar jusqu'à ce qu'il arrive sur votre table.

À quoi ressemble le caviar noir et quel est son goût?

Notre caviar scintille dans différentes nuances de noir. Les gros œufs, d'un diamètre pouvant atteindre 4 mm, sont entourés d'une fine coquille. La taille des œufs est un facteur de différenciation lors de l'achat.

En Suisse, le caviar noir est conditionné dans des bocaux dorés, en verre ou noirs. L'emballage et la marque expriment le prestige et le luxe de chaque ensemble. En dessous, le couvercle s'ouvre sur un arôme subtil qui reflète un produit frais et savoureux.

Le caviar noir vous laisse un goût crémeux de noisette.

Comment servir le caviar noir?

Servir le caviar noir est un art. Il faut apprécier la profondeur de l'obtention de ce mets délicat. Voici comment compléter l'expérience artistique de la gastronomie avec le caviar noir :

  1. Commencez par utiliser une cuillère en nacre. Elle garantit l'intégrité de votre pot de caviar noir. Bien que vous puissiez utiliser une cuillère en plastique ou en métal, celles-ci pourraient contaminer ou altérer l'intégrité du caviar.
  2. Faites du caviar noir la star de votre plat. Bien que servi avec parcimonie, il offre la meilleure expérience lorsqu'il est présenté comme la star du plat. C'est mieux qu'une garniture de caviar.
  3. Étalez du caviar noir sur du pain. C'est l'une des plus anciennes façons de déguster le caviar. Vous pouvez l'étaler directement sur du pain ou le saupoudrer sur une généreuse tartine beurrée.
  4. Accompagnez le caviar noir de champagne.

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