Caviar de saumon

Le caviar de saumon est un mets simple, de couleur rouge orangé, plein de saveur. Principalement pêché dans les eaux de l'Alaska, il a un goût unique, un équilibre entre le salé et une douceur délicate. Ce délice est utilisé pour ajouter de la saveur à vos plats.

2 produits

À quoi ressemble le caviar de saumon?

En Suisse, le caviar de saumon se caractérise par son apparence et sa qualité :

  • La taille de ces œufs varie généralement entre 1,5 et 3,5 mm.
  • Les couleurs peuvent varier en fonction de la saveur. Le saumon kéta a une couleur rouge orangé ; le saumon rose est orange, tandis que le caviar de saumon royal est rouge rosé.

Pourquoi le caviar de saumon est-il spécial?

Le caviar de saumon en Suisse est unique car il est rare et prisé pour son goût. Cette gourmandise regorge également de nutriments essentiels :

  • Il est riche en acides gras oméga-3, qui améliorent la santé cardiaque et le fonctionnement du cerveau.
  • Il contient des tonnes de protéines et de minéraux.
  • C'est une excellente source de vitamines A, D et B12.

Types de caviar de saumon Saveurs

  • Caviar de truite saumonée : Cette gourmandise est relativement salée avec un goût légèrement sucré, relevé par une texture caractéristique qui vous fondra dans la bouche.
  • Caviar de saumon rose : Il est bien salé et associe une saveur douce et légèrement acidulée à une finale onctueuse qui laisse un goût unique.
  • Caviar de saumon kéta : Il se compose de gros œufs juteux au goût riche et iodé qui regorge de saveurs umami.
  • Caviar de saumon kéta surgelé : Il vous offre une saveur beurrée et légèrement salée avec une note marine douce et des œufs brillants qui fondent dans la bouche.

Comment servir le caviar de saumon

En Suisse, le caviar de saumon est généralement servi directement dans sa boîte. Pour plus de richesse, accompagnez ce mets délicat de pâtes, de toasts beurrés, de crackers, de sushis ou de tout autre plat de fruits de mer. Veillez à utiliser des cuillères en bois ou en nacre pour préserver le goût délicat.

Pourquoi attendre pour goûter au luxe ? Procurez-vous votre caviar de saumon dès aujourd'hui !