-
Épuisé
Caviar BELUGA, 10g
Distributeur :LembergPrix habituel CHF 60.00Prix habituelPrix unitaire parÉpuisé -
Caviar de Sturgeon AMUR ROYAL, 30g
Distributeur :LembergPrix habituel CHF 60.00Prix habituelPrix unitaire parÉpuisé
À quoi ressemble le caviar Oscietra?
Le caviar Oscietra en Suisse a une apparence raffinée. On pourrait dire qu'il a un aspect qui correspond à son goût. Les autres aspects qui le caractérisent sont les suivants :
- Les œufs sont disponibles dans des tailles allant de 1,5 à 2,5 mm.
- Sa couleur varie entre le bleu-gris et le brun-gris.
Qu'est-ce qui rend le caviar Oscietra unique?
Le caviar Oscietra est unique en Suisse car il apporte un arôme exceptionnel qui rehausse votre expérience culinaire. Il est récolté à partir d'un grand poisson de la famille des esturgeons, rare à trouver, qui migre de la mer vers la rivière pour frayer. La femelle prend du temps entre chaque frai, ce qui peut prendre 4 à 5 ans.
Ce mets gastronomique a une saveur assez particulière, généralement un goût de noisette et de beurre avec une légère note salée. C'est un régal qui s'apparente davantage à une multivitamine comestible avec des micronutriments bien équilibrés pour renforcer l'immunité, notamment :
- Des minéraux tels que le fer, le magnésium, l'iode et le potassium.
- Des acides gras oméga-3 qui rendent votre cœur plus sain à chaque gramme que vous consommez.
- Les vitamines A, B, D et E sont nombreuses pour une meilleure vision et un éclat supplémentaire.
Comment servir le caviar Oscietra
Le caviar Oscietra se sert de préférence frais à l'aide d'une cuillère en nacre pour conserver la saveur originale. Il peut être placé sur différents aliments, tels que les blinis, les toasts, les fruits de mer et les œufs durs. Ce mets délicat peut également être servi en petites portions en apéritif. Pour une meilleure expérience, accompagnez votre caviar de vin et de champagne.
Prêt à sublimer vos repas avec une touche d'opulence ? Procurez-vous une boîte ou deux de caviar Oscietra.