-
Esaurito
Caviale di salmone Keta, 500g
Fornitore:LembergPrezzo di listino CHF 70.00Prezzo di listinoPrezzo unitario perEsaurito -
Caviale di salmone rosa (Gorbusha), PREMIUM, 400 g
Fornitore:LembergPrezzo di listino CHF 60.00Prezzo di listinoPrezzo unitario perEsaurito
Che aspetto ha il caviale rosso?
Ecco alcune caratteristiche del caviale rosso:
- Le uova di caviale rosso misurano tra i 2 e i 5 mm. La dimensione dipende dalla specie di salmone da cui proviene.
- Il colore va dal rosso intenso all'arancione rossastro. La varietà sockeye ha un caviale rosso scuro, mentre il salmone chum ha una tonalità arancione rossastra.
Cosa rende speciale il caviale rosso?
La maggior parte degli amanti del caviale rosso apprezza il suo sapore unico e il suo profilo nutrizionale complesso. La sua rarità lo rende un piatto speciale o un'aggiunta alimentare. Ecco alcuni dei benefici nutrizionali che ne derivano:
- È una fonte naturale di aminoacidi per la salute dei muscoli e l'energia.
- È ricco di acidi grassi omega-3 che aiutano a ridurre l'infiammazione e supportano la funzione cerebrale.
- Il caviale è ricco di vitamine B12, A e D.
Tipi di caviale rosso
Il caviale rosso proviene da specie di salmone selvatico come il coho, il keta e il sockeye. I sapori sono legati alla specie da cui viene raccolto:
- Caviale rosso di salmone keta: noterete che la varietà keta ha uova grandi e burrose con un sapore burroso ma leggermente salato.
- Caviale rosso di salmone rosso: ha un forte sapore salato, una consistenza soda e un gusto umami persistente.
- Caviale rosso di salmone coho: il salmone coho produce uova piccole che bilanciano la dolcezza con un pizzico di salinità. Hanno anche una consistenza setosa.
- Caviale rosa: nonostante il nome, le uova sono di colore rosso aranciato, con un mix di dolcezza delicata e una leggera nota salmastra, accompagnate da un cremoso scoppiettio.
Concediti oggi un po' di lussuoso pesce gommoso! È ricco di aminoacidi, acidi grassi omega-3 e molte vitamine. Concediti anche un gustoso contorno.